Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе под Самарой автоледи на легковушке врезалась в грузовик, есть жертвы

Авария произошла на участке автомобильной трассы «Самара – Бугуруслан» утром 25 декабря.
30 25 Декабря 2017 19:14
На трассе под Самарой автоледи на легковушке врезалась в грузовик, есть жертвы
На трассе под Самарой автоледи на легковушке врезалась в грузовик, есть жертвыФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

На автомобильной трассе в Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и грузовика, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получил один человек.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла утром в понедельник, 25 декабря, на участке автотрассы «Самара – Бугуруслан» в Кинельском районе Самарской области, когда 58-летняя женщина-водитель легковушки «Лада Гранта» потеряла управление над транспортным средством и выехала на встречную полосу, где врезалась в грузовик Peugeot.

В результате удара на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи скончался 66-летний пассажир отечественного автомобиля.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства смертельного дорожно-транспортного инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх