Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области мужчина пепельницей до смерти забил сожительницу

Мужчина пришел в ярость из-за того, что его сожительница вернулась домой под утро.
51 25 Декабря 2017 19:24
В Нижегородской области мужчина пепельницей до смерти забил сожительницу
В Нижегородской области мужчина пепельницей до смерти забил сожительницуkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

В Нижегородской области перед судом предстанет 34-летний местный житель, который расправился со своей возлюбленной. В качестве орудия убийства мужчина использовал стеклянную пепельницу, а причиной для совершения преступления послужила ревность.

Согласно материалам дела, инцидент произошел в Балахне в квартире одного из домов на улице Профсоюзной, когда сожительница подсудимого вернулась домой только под утро. Мужчина остался недоволен таким поведением женщины, в результате чего завязался конфликт.

Злоумышленник принялся избивать свою 38-летнюю возлюбленную руками. Он также наносил увечья деревянным топорищем и стеклянной пепельницей. На следующий день женщина скончалась от полученных травм.

В ближайшее время уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении злоумышленника будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх