Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яркое воспоминание: 64-летний канадец полвека хранил подарок бывшей девушки

Мужчина заявил, что каждый год кладет под елку сделанный ему в 1970 году подарок бывшей возлюбленной.
80 25 Декабря 2017 20:30
Яркое воспоминание: 64-летний канадец полвека хранил подарок бывшей девушки
Яркое воспоминание: 64-летний канадец полвека хранил подарок бывшей девушкиpixabay.com-
Загрузка...

В Канаде 64-летний житель города Эдмонтон с 1970 года хранил подарок, который сделала ему бывшая девушка. Известно, что мужчина так и не открыл его вплоть до сегодняшнего дня.

Отмечается, что 47-ти годами ранее Адриан Пирс выпускался из школы, состоя в отношениях с девушкой по имени Викки. Она решила сделать ему рождественский подарок, после чего приняла решение о разрыве отношений.

Расстроенный еще тогда юноша вернулся домой и забросил подарок под елку, дав обещание, что никогда не станет открывать его. Мужчина рассказал, что изначально хранил коробку, врученную бывшей возлюбленной, и надеялся на то, что они сойдутся и откроют его вместе.

«Теперь это просто привычка», — заявил канадец.

Отмечается, что каждое рождество мужчина клал подарок под елку, а потом складывал его в ящик с игрушками до следующего года. Супруга Пирса заявила, что более не желает видеть напоминающую о прошлых отношениях мужа вещь, после чего он начал любоваться им в одиночестве.

Пенсионер не исключает, что откроет подарок Викки на 50-летнюю годовщину расставания с ней. Известно, что канадец даже надеется найти бывшую возлюбленную спустя полвека.

«Может, ее тоже удастся найти, и она отметит с нами», — говорит он.

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх