Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любитель «Хоббита» забил знакомого топором в Барнауле

Барнаулец познакомился со своей жертвой за несколько часов до жуткого инцидента в столице Алтайского края.
84 26 Декабря 2017 5:53
Любитель «Хоббита» забил знакомого топором в Барнауле
Любитель «Хоббита» забил знакомого топором в Барнаулеpixabay.com-PD
Загрузка...

Житель Барнаула вступил в конфликт с новым знакомым, и в результате за преступление будет осужден федеральным судом. Об этом сообщают региональные информационные источники со ссылкой на местную прокуратуру.

27 сентября житель Барнаула, пребывая в нетрезвом состоянии, познакомился на улице с компанией молодых людей. Они пригласили его выпить в гараже, на что тот с удовольствием согласился. Уже в гараже между мужчинами загорелся спор по поводу творчества Толкина и использования древнего оружия, в том числе боевых топоров.

Спор вскоре перерос в конфронтацию, и хозяин гаража выгнал обвиняемого из «питейного заведения». Обвиняемый сходил домой за топором и вернулся к гаражу, где несколько раз ударил орудием быта оппонента. Испугавшись вида крови, мужчина убежал домой, где его и нашли полицейские. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх