Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Aston Martin отзовет порядка 5,5 тыс. автомобилей из-за неисправностей

Дефект был обнаружен в работе режима парковки, из-за него могут загораться провода при подключении к аккумулятору.
45 26 Декабря 2017 6:32
Aston Martin отзовет порядка 5,5 тыс. автомобилей из-за неисправностей
Aston Martin отзовет порядка 5,5 тыс. автомобилей из-за неисправностейastonmartin.ru-
Загрузка...

В начале следующего года элитный автомобильный бренд Aston Martin отзовет из Соединенных Штатов порядка 5,5 тыс. машин из-за неисправноестей в электропроводке и трансмиссии. Об этом сообщают российские издания со ссылкой на представителей компании.

Отозваны будут модели DB9, Virage, Rapide, DBS, а также флагмана в классе спорткаров – Vanquish, которые были выпущены в период с 2009 по 2016 год.

В отзываемых автомобилях наблюдается дефект, из-за которого не срабатывает парковочный режим. Движение при таком режиме может привести к ДТП. Кроме того, в моделях DBS и DB9 замечена неисправность в кабелях для подсоединения аккумулятора, что может привести к их возгоранию.

Автопроизводитель гарантирует бесплатное устранение всех неисправностей. Отзывать спорткары из США начнут с февраля следующего года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх