Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге годовалый ребенок выпил уксус и отравился, мальчик госпитализирован

Известно, что мальчик 2016 года рождения получил химические ожоги рта, желудка и пищевода.
30 26 Декабря 2017 9:46
В Петербурге годовалый ребенок выпил уксус и отравился, мальчик госпитализирован
В Петербурге годовалый ребенок выпил уксус и отравился, мальчик госпитализированФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В одну из больниц Санкт-Петербурга поступила телефонограмма о том, что годовалый ребенок получил ожог желудка после того, как выпил уксус. Инцидент был зафиксирован 25 декабря приблизительно в 23:10.

Известно, что мальчик, проживающий на улице Русановской, получил ожог рта, желудка и пищевода. Имеется информация о том, что в тяжелом состоянии ребенок 2016 года рождения был госпитализирован.

Отмечается, что инцидент произошел в результате того, что мать мальчика оставила его без присмотра. Ребенок выпил уксусную эссенцию.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что На улице в Санкт-Петербурге неизвестный выстрелил в голову местному жителю. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение в состоянии средней степени тяжести.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх