Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве мужчину принудили сдать автомобиль Audi A6 в ломбард и купить iPhone X

Преступники заставили мужчину продать свою иномарку в ломбард и оформить кредит на iPhone X.
30 26 Декабря 2017 10:19
В Москве мужчину принудили сдать автомобиль Audi A6 в ломбард и купить iPhone X
В Москве мужчину принудили сдать автомобиль Audi A6 в ломбард и купить iPhone XПресс-служба Росгвардии по Мурманской области-
Загрузка...

В Москве на улице Суздальской двое неизвестных преступников под видом покупателей сели к потерпевшему в автомобиль немецкой марки Audi A6, после чего заставили его продать транспортное средство в ломбард и купить в кредит новый смартфон iPhone X.

Как заявил сам пострадавший, к нему на улице Суздальской в автомобиль сели двое незнакомцев и угрожали предметом, похожим на боевой пистолет. Затем они сняли с его банковской карты 31 тысячу рублей, заставили сдать немецкую иномарку Audi A6 в ломбард и принудили оформить кредит на новый смартфон iPhone X. После чего, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Предварительно, ущерб составил 1 миллион 429 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственно-розыскные мероприятия. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх