Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Навальный - обычный мошенник»: Соловьев прокомментировал отказ ЦИКа в регистрации блогера

Российский журналист поделился своим мнением об оживленном споре между Навальным и членами ЦИК.
10987 26 Декабря 2017 10:22
«Навальный - обычный мошенник»: Соловьев прокомментировал отказ ЦИКа в регистрации блогера
«Навальный - обычный мошенник»: Соловьев прокомментировал отказ ЦИКа в регистрации блогераPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Российский журналист, телеведущий, писатель и общественный деятель Владимир Соловьев прокомментировал отказ ЦИКа в регистрации Алексея Навального, а также поделился своим мнением о деятельности скандального видеоблогера.

«Вчера состоялись дебаты года! И я считаю, что вам их надо послушать. И меня, кстати, они очень заинтересовали», - сказал Соловьев в интервью радио «Вести».

Он отметил, что эти оживленные споры между Навальным и членами ЦИК раскрыли настоящие планы блогера.

«Да, его раскрыли! Оболванивает молодёжь. Навальный – обычный мошенник. И госпоже Памфиловой еще раньше надо было сказать, что он оболванивает молодежь, что это схема», - добавил журналист.

По его словам, очевидно, что Навальный при наличии судимости не имел никакого права требовать регистрации в качестве кандидата в президенты и собирать при этом пожертвования со своих сторонников.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх