Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Узкие места» Севморпути: Hyundai заинтересовалась маршрутом РФ

Южнокорейская компания проявила большой интерес для освоения перспективного российского транзитного направления.
9261 26 Декабря 2017 10:41
«Узкие места» Севморпути: Hyundai заинтересовалась маршрутом РФ
«Узкие места» Севморпути: Hyundai заинтересовалась маршрутом РФ-
Загрузка...

Преимущества использования российского Северного морского пути (СМП) становятся все более очевидными для иностранных транспортных компаний. Стремительному росту популярности Севморпути также способствуют и активные меры российского правительства, развивающего транспортную инфраструктуры российского Севера.

На данный момент привлекательность СМП настолько сильно увеличилась, что использованием данного перспективного российского маршрута заинтересовались даже в южнокорейской корпорации Hyundai Merchant Marine. Так, стало известно, что уже в начале 2018 году начнется согласование планов по проведению первых тестовых корейских проводок по Севморпути.

В свою очередь, в российском Минвостокразвития отметили, что целью первых южнокорейских тестовых проводок является выявление «узких мест» нового маршрута, а также уточнение степени вероятности возникновения возможных проблем с навигацией. «Исходя из результатов тестовых проходок, будем планировать наши следующие шаги», - по сообщению «Московского Комсомольца», прокомментировали перспективы развития отношений с Hyundai в российском ведомстве.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх