Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не изменит баланс сил»: Михеев рассказал о поставках оружия США на Украину

Независимый политолог считает, что на Украине уделяют слишком много внимания поставкам американского оружия.
116 26 Декабря 2017 10:40
«Не изменит баланс сил»: Михеев рассказал о поставках оружия США на Украину
«Не изменит баланс сил»: Михеев рассказал о поставках оружия США на УкраинуPr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

Эксперт прокомментировал решение Соединенных Штатов поставлять на территорию Украины снайперские винтовки, а также другие виды летального оружия.

По словам независимого политолога Сергея Михеева, появление на Украине импортного оружия не сможет существенно изменить имеющийся баланс сил.

Эксперт утверждает, что даже наличие на вооружение у ВСУ американских противотанковых комплексов Javelin не изменит геополитическую ситуацию на территории страны. Между тем общее увеличение количества оружия в стране, безусловно, может спровоцировать некоторых граждан на его применение.

Михеев считает, что на Украине поставкам оружия из США уделяется гипертрофированное внимание, тогда как армия страны всегда имела в своем распоряжении и собственные противотанковые комплексы, и снайперские винтовки СВД, и стрелковое оружие.

Очевидно, что соответствующее решение носит исключительно политический характер и является средством провокации для большего осложнения ситуация в Донбассе.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх