Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не хотите покаяться?»: Соловьев пригласил Захарову в синагогу

Телеведущий Владимир Соловьев сделал спикеру МИД РФ неожиданное предложение после розыгрыша постпреда США в ООН Никки Хейли.
300 26 Декабря 2017 11:04
«Не хотите покаяться?»: Соловьев пригласил Захарову в синагогу
«Не хотите покаяться?»: Соловьев пригласил Захарову в синагогуmid.ru-
Загрузка...

Несколько дней назад популярные пранкеры Вован и Лексус провели разговор с постпредом Соединенных Штатов в ООН Никки Хейли, в котором представились премьером Польши Матеушем Моравцким. Во время 12-минутной беседы «политик» обсуждался с американским дипломатом различные темы: начиная с нового статуса Иерусалима и поставок Украине оружия и заканчивая вопросом о несуществующим острове в Южно-Китайском острове.

Пранкеры разыграли Хейли, заявив, что совсем недавно на острове «Биномо», что на юге Китая, были проведены выборы, в которые вмешалась Россия. В связи с «вмешательством» власти острова требуют суверенитета и нормальных выборов. По словам дипломата из США, он знает об этой ситуации в «Биномо» и очень внимательно следит за развитием событий.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя данную ситуацию, не понимает, как пранкерам удалось дозвониться до американского дипломата после такой продолжительной истерии со стороны США из-за «кибератак и вмешательства в выборы». Спикер МИДа также удивилась, как высокопоставленный дипломат Хейли могла попасть в такую неловкую ситуацию.

В связи с розыгрышем американского постпреда на популярной  телепередаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» у ведущего произошел довольно интересный разговоров с Марией Захаровой. Из-за розыгрыша американского дипломата Соловьев предложил представителю МИД РФ покаяться, предложив ей сходить в синагогу, на что Захарова ответила, что уже была в церкви и сделала ему ответное предложение.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх