Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совбезе РФ озвучили страны, из которых поступали ложные звонки о минировании

По словам Патрушева, наибольшее количество звонков совершалось при помощи средств IP-телефонии.
31 26 Декабря 2017 10:55
В Совбезе РФ озвучили страны, из которых поступали ложные звонки о минировании
В Совбезе РФ озвучили страны, из которых поступали ложные звонки о минированииkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев рассказал, что ложные звонки о минировании различных объектов на территории страны поступали из ряда иностранных государств. Об этом сообщает Russia Today.

Сообщается, что телефонные террористы совершали звонки из таких стран, как Соединенные Штаты, Турция, Япония и Украина. Кроме того, ложные сообщения в общей сложности затронули свыше 2,5 тысяч объектов различного назначения.

По словам Патрушева, наибольшее количество звонков с угрозами о взрыве осуществлялось при помощи средств IP-телефонии и поступало из-за рубежа. Сообщения о бомбах были адресованы в 75 различных регионов Российской Федерации, а сотрудники спецслужб эвакуировали не менее миллиона человек. 

В настоящее время российская сторона активно взаимодействует с иностранными партнерами для привлечения виновных к ответственности.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх