Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Сахалине вышедшую покурить 70-летнюю женщину сдуло с балкона ураганным ветром

Пожилая женщина собиралась выкурить сигарету на балконе своей квартиры, однако не выдержала порыв ветра.
114 26 Декабря 2017 12:07
На Сахалине вышедшую покурить 70-летнюю женщину сдуло с балкона ураганным ветром
На Сахалине вышедшую покурить 70-летнюю женщину сдуло с балкона ураганным ветромФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

На Сахалине пожилая местная жительница получила травмы различной степени тяжести после того, как вышла покурить на балкон. Пенсионерку сдуло сильным порывом ветра, и она упала с четвертого этажа.

Согласно сведениям центральной районной больницы Углегорска, пострадавшая вышла на балкон в населенном пункте Шахтерск на Сахалине, однако не смогла выдержать сильный порыв ветра.

Отмечается, что 70-летняя местная жительница собиралась выкурить сигарету, однако упала вниз из-за ураганного ветра. Известно, что пенсионерка приземлилась на мягкий сугроб, что в значительной степени минимизировало степень тяжести полученных травм. Между тем машина скорой помощи не смогла подъехать к дому из-за снежных заносов, а бабушку доставили в больницу в ковше погрузчика.

В течение двух последних дней на Сахалине преобладает сильный циклон. Скорость порывов ветра достигает 40 метров в секунду. Паромная переправа не функционирует, а аэропорт Южно-Сахалинска работает по фактической погоде.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх