Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатель джейлбрейка впервые взломал смартфон iPhone X

Новинка американской компании Apple была в первый раз взломана создателем джейлбрейка.
79 26 Декабря 2017 13:48
Создатель джейлбрейка впервые взломал смартфон iPhone X
Создатель джейлбрейка впервые взломал смартфон iPhone Xapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Спустя почти два месяца с момента «выхода в свет» смартфона iPhone X от американской компании Apple создатель джейлбрейка Джонатан Левин смог его взломать. Хакер выпустил прошивку LiberiOS, которую можно использовать для любого продукта компании, версия операционной системы не ниже 11.0.

Известно, что программист для создания легендарного джейлбрейка воспользовался недостатком в iOS версии 11.1.2. Отмечается, что эта функция, производимая с помощью LiberiOS, является привязанной. А это значит, что после каждой перезагрузки мобильного устройства его придется взламывать заново.

Взлом новинки купертиноцев, к сожалению, имеет и свои недостатки. Так, например, если телефон сломается после подобных манипуляций, то виноват во всем будет владелец смартфона, поскольку LiberiOS  никакой ответственности за действия взломщика не несет. Поэтому Левин советует всем хакерам на всякий случай создать резервную копию «операционки».  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх