Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков заявил , что амнистия капитала защитит бизнес от «брутальных посягательств»

Пресс-секретарь президента ответил на вопрос журналистов о том, как продление амнистии капитала облегчит ущерб от санкций.
39 26 Декабря 2017 14:21
Песков заявил , что амнистия капитала защитит бизнес от «брутальных посягательств»
Песков заявил , что амнистия капитала защитит бизнес от «брутальных посягательств»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что глава государства намерен обеспечить российский бизнес защитой от «брутальных и нерыночных посягательств» на собственность предпринимателей в странах Запада. Об этом сообщает РИА Новости.

Официальный представитель Кремля добавил, что, по словам президента, на Западе перестали постоянно придерживаться «принципа святости частной собственности». В связи с этим, посягательство на нее — является незаконным актом, с которым регулярно сталкивались бизнесмены и российские власти.

«Все это делается под личиной этих самых рестрикций и санкций», — добавил Песков, тем самым дав ответ на вопрос журналистов о том, как продление амнистии капитала способно облегчить ущерб от санкций.

Ранее стало известно, что Песков прокомментировал решение ЦИК об отказе зарегистрировать Навального. Пресс-секретарь президента России заявил, что это никак не может повлиять на легитимность выборов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх