Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водитель съехавшего в подземный переход в Москве автобуса вышел не в свою смену

Мужчина, находившийся за рулем автобуса в момент трагедии, был предупрежден о возможном изменении рабочего графика.
124 26 Декабря 2017 15:04
Водитель съехавшего в подземный переход в Москве автобуса вышел не в свою смену
Водитель съехавшего в подземный переход в Москве автобуса вышел не в свою сменуGlobal Look Press-twitter.comaban_in Global Look Press
Загрузка...

Водитель автобуса, который съехал в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар» в Москве, в день трагедии вышел не в свою смену.

В настоящее время известно, что мужчина, допустивший столкновение с людьми, выходящими из подземного перехода в Москве, изначально не должен был работать в день трагедии. Однако водитель был предупрежден заранее о возможном стечении обстоятельств. Он дал свое согласие на изменение графика.

В общей сложности переработка водитель автобуса за декабрь составила более 20 часов сверх рабочей нормы, установленной действующим законодательством РФ.

Напомним, днем в понедельник, 25 декабря, рейсовый автобус ГУП «Мосгортранс», ожидающий посадки на конечной остановке «Славянский бульвар» в Москве, внезапно тронулся с места и направился в сторону подземного перехода, где совершил наезд на пешеходов. По словам водителя, тормозная система была в неисправном состоянии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх