Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Живи как Кевин»: нью-йоркский отель предлагает гостям побыть героем «Один дома»

Гости отеля смогут почувствовать себя главным героем известного фильма.
80 26 Декабря 2017 15:45
«Живи как Кевин»: нью-йоркский отель предлагает гостям побыть героем «Один дома»
«Живи как Кевин»: нью-йоркский отель предлагает гостям побыть героем «Один дома»кадр из фильма Один дома-
Загрузка...

Нью-Йоркский отель, в котором в 1992 году состоялись съемку кинофильма «Один дома-2», обращается к своим гостям с предложением воспользоваться услугой «Живи как Кевин». Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что испытать ощущения, испытываемые персонажем актера Маколей Калкина, можно будет в номере и на территории всего отеля. При этом сотрудники отеля не уточняют, о чем именно идет речь.

Стоимость появившейся в новогодние каникулы услуги составит приблизительно 895 долларов. Известно, что гости отеля смогут насладиться особым меню в стиле 1990-х, а также получить сувениры. Также стоит отметить, что серия индивидуальных мероприятий, связанных с фильмом, связана с 25-летним юбилеем фильма.

Ранее стало известно, что 64-летний канадец полвека хранил подарок бывшей девушки. Мужчина заявил, что каждый год кладет под елку сделанный ему в 1970 году подарок бывшей возлюбленной.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх