Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Итоги «евроинтегрирации» Украины: «Первый тост — за Холокост»

Спустя годы после событий Майдана можно наблюдать яркие проявления прошлых политических тенденций Украины.
1689 26 Декабря 2017 16:30
Итоги «евроинтегрирации» Украины: «Первый тост — за Холокост»
Итоги «евроинтегрирации» Украины: «Первый тост — за Холокост»politnavigator.net-
Загрузка...

С момента событий Майдана, которые начали разворачиваться в Киеве в 2013 году, прошло немало времени и уже в обозримом будущем украинцам придется выбирать новых представителей власти. На протяжении всего этого периода страна так и не смогла добиться желанной для многих участникови госпереворота евроинтеграции.

Однако местные националисты, которые были движущей силой тех кровавых событий, обрели на Украине особый вес и теперь даже пользуются особым покровительством со стороны государственных властей, которые выставляют их кумиров с преступным прошлым в качестве национальных героев, боровшихся за независимость и национальное самоопределение.

Подобный политический тренд в итоге получил долгоиграющие последствия. Ярким примером сохраняющейся терпимости Киева к украинским националистическим радикалам стал недавний инцидент, произошедший в Одессе. Так, неизвестные вандалы там сделали на дверях Музея Холокоста провокационную надпись: «Первый тост — за Холокост!». Одновременно с этим на здании, которое планируется в этом городе передать под Синагогу было написано оскорбительно обращение к представителям местной еврейской общины с указанием на то, что «Украина для украинцев!».

Таким образом, можно отметить, что спустя годы после Майдана украинские националистические радикалы до сих пор сохраняют свои позиции и остаются орудием политики современной украинской власти, расшатывающей страну для отвлечения населении от реальных политических и экономических проблем, которые Киев без России даже при поддержке Запада не в состоянии решить.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх