Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дурновкусие»: Познер оценил шутку со статуэткой Будды в сериале «Улица»

Телеведущий утверждает, что публичные извинения должны приносить не актеры, так как они являются лишь исполнителями.
207 26 Декабря 2017 19:26
«Дурновкусие»: Познер оценил шутку со статуэткой Будды в сериале «Улица»
«Дурновкусие»: Познер оценил шутку со статуэткой Будды в сериале «Улица»wikipedia.org-Augustas Didgalvis GFDL
Загрузка...

Известный среди отечественной публики телеведущий Владимир Познер прокомментировал шутку со статуэткой Будды в одном из эпизодов сериала «Улица», из-за которой заместитель постоянного представителя Калмыкии при президенте РФ обратился к руководству телевизионного канала ТНТ.

По словам Познера, инцидент со статуэткой Будды, к которой прикреплена фигурка обнаженной женщины, является проявлением дурного вкуса. Телеведущий призвал не обращать внимания на юмор такого рода.

В то же время он подчеркнул, что не знаком с кинолентой ТНТ «Улица» полностью и делает выводы из описания шутки. Каждый подобный эпизод аналогичного содержания требует отдельного рассмотрения.

Познер считает, что факт наличия оскорбления чувств верующих должен быть установлен судом или экспертной комиссией, после чего, в зависимости от решения, приносятся публичные извинения. Однако делать это должны не актеры.

Напомним, ранее стало известно, что власти Калмыкии потребовали извинений от ТНТ из-за шутки со статуэткой Будды в сериале «Улица».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх