Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иностранная реакция на провокационный видеоролик: «Эй, русские, вы мне нравитесь»

Материал с видеохостинга YouTube под названием «Почему Россия не любит США?» вызвал бурную реакцию.
33928 26 Декабря 2017 19:59
Иностранная реакция на провокационный видеоролик: «Эй, русские, вы мне нравитесь»
Иностранная реакция на провокационный видеоролик: «Эй, русские, вы мне нравитесь»pixabay.comPD-
Загрузка...

Согласно сообщению интернет-издания «Политпазл», размещенный на видеохостинге YouTube ролик под провокационным заголовком «Почему Россия не любит США?» обрел громадную популярность, набрав порядка 2 млн просмотров и 20 000 комментариев. Именно ответная реакция пользователей Интернета и стала объектом исследования издания.

Так, мнения иностранцев по поводу опубликованного популярного видеоролика разделились. Некоторые, вспоминали о событиях российской революции и последующем за ней геополитическом противостоянии США и СССР. Иные заявляли о том, что наблюдаемая в последнее время напряженность в российско-американских отношениях связана с антироссийскими санкциями, активно лоббируемыми на международной арене представителями Вашингтона.

В свою очередь, автор обратил внимание на один примечательный комментарий пользователя под ником «The Vegan MGTOW», который вопреки прозападному изложению материалов опубликованного видео, открыто заявил о своем положительном отношении к русским и их стране.

«Эй, русские, вы мне нравитесь. Не дайте обмануть вас. Я бы лучше умер, чем стал с вами сражаться», - заявил иностранец, указывая на то, что источник плохих отношений кроется именно в США, которые стремятся постоянно ограничить РФ.

 

                                           источник видео: youtube.com/NowThis World


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх