Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из национального архива Великобритании пропали тысячи документов

Отмечается, что государственные служащие использовали документацию для работы, однако вернуть ее согласились не все.
35 26 Декабря 2017 20:42
Из национального архива Великобритании пропали тысячи документов
Из национального архива Великобритании пропали тысячи документовpixabay.com-
Загрузка...

Из национального архива Великобритании пропали тысячи документов, которые после использования не вернули госслужащие королевства. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что среди пропавших документов оказались свидетельства войны между Великобританией и Аргентиной, возникшей за контроль над Фолклендскими островами в 1982 году. Также известно, служащие британского МВД не вернули в архив «письмо Зиновьева», которое представляет собой призыв к восстанию в адрес английских коммунистов.

Стоит отметить, что сотрудники Министерства внутренних дел не стали объяснять, куда именно дело письмо и сохранилось ли оно вообще.

Ранее стало известно, что Корабль ВМС Великобритании сопроводил российский фрегат «Адмирал Горшков». Боевой корабль королевских ВМС в течение трех дней наблюдал за российским военным судном в Северном море.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх