Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский нардеп ответила на заявление Маркова: Украина – не бордель для ЕС

Ирина Фарион в интервью СМИ жестко оспорила утверждение Игоря Маркова о цели получения Украиной безвиза с ЕС.
10250 26 Декабря 2017 20:43
Украинский нардеп ответила на заявление Маркова: Украина – не бордель для ЕС
Украинский нардеп ответила на заявление Маркова: Украина – не бордель для ЕСfacebook.com-Мнстерство закордонних справ Украни
Загрузка...

Нынешние украинские власти до сих пор не хотят признавать провал Майдана и пагубность совершенного в результате него госпереворота. Ярким примером тому стало интервью нардепа от «Свободы» Ирины Фарион, которое та дала сотрудникам «Обозревателя». Украинский политик во время комментирования слов своего оппонента главы «Родины» Игоря Маркова, который ранее говорил поводу истинной цели получения его страной безвиза с ЕС,  что Украину хотят превратить в «европейский бордель».

В свою очередь, Фарион в крайне эмоциональной и грубой, по отношению к женщин окружающих оппонента, форме отозвалась об их «квалификации». Также она опровергла утверждение Маркова и заявила, что Украина – не бордель для ЕС. Примечательно, что одновременно с этим украинка не стала оспаривать провал итогов Майдана, во время которого население добивалось свободного передвижения по Евросоюзу, а предпочла найти очередное оправдание.

Она заявила, что для нее данное положение дел является лишь «вторичной проблемой». Так, по ее словам, украинским туристам не составит труда при помощи туроператоров получить соответствующую визу. По поводу трудовой миграции украинцев, уезжающих за границу, она заявила, что государство должно «заботиться о том, чтобы украинцы не выезжали за рубеж на заработки».

В итоге на данном примере можно наблюдать, как нынешние украинские политики с легкостью пренебрегают лозунгами, которые позволили им ранее провести Майдан, в результате которого они и пришли к власти.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх