Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кирове проводник поезда снял деньги с карты пассажира и уехал

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Кража, тайное хищение чужого имущества».
96 26 Декабря 2017 23:00
В Кирове проводник поезда снял деньги с карты пассажира и уехал
В Кирове проводник поезда снял деньги с карты пассажира и уехалpixabay.com-
Загрузка...

В Кирове проводник снял с банковской карты пассажира 69 тысяч рублей, после чего продолжил следование в поезде, который направлялся по маршруту «Новороссийск – Воркута», сообщают региональные издания со ссылкой на Кировское ЛО МВД России на транспорте.

О хищении в полицию сообщил пострадавший – житель Прикамья. Выяснилось, что в пути он выпивал, а проводник помог нетрезвому пассажиру собрать пожитки и спуститься на перрон в Кирове. В знак благодарности мужчина дал проводнику свою банковскую карту с пин-кодом, чтобы тот снял себе небольшую сумму денег. Мужчина снял все, вернул карту и сел в поезд.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Кража, тайное хищение чужого имущества». Правоохранительные органы на транспорте уже задержали подозреваемого в совершении преступления.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх