Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна численность боевиков ИГ, которые остались в Сирии и Ираке

В обеих странах, по сведениям Пентагона, находится до одной тысячи террористов «Исламского государства».
57 27 Декабря 2017 8:26
Стала известна численность боевиков ИГ, которые остались в Сирии и Ираке
Стала известна численность боевиков ИГ, которые остались в Сирии и ИракеPr Scr youtube.com-ali javid
Загрузка...

В военном ведомстве Соединенных Штатов назвали примерную численность боевиков запрещенной в Российской Федерации группировки ИГИЛ*, которые все еще остаются на территории Ирака и Сирии.

В интервью одному из зарубежных военно-политических порталов полковник сухопутных войск Соединенных Штатов Райан Диллон заявил, что в обоих государствах, по сведениям Пентагона, находится до тысячи террористов «Исламского государства»*.

Кроме того офицер американской армии также заявил, что в данный момент силы проамериканской коалиции сосредоточены на том, чтобы пресекать любые попытки небольших разрозненных групп боевиков предпринимать какие бы то ни было вылазки.

Стоит напомнить, что РФ – единственная страна, помогающая правительственным войскам в освобождении Сирии от террористов на законных основаниях.

* - организация, запрещена в РФ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх