Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Hyundai Solaris и Creta оснастят новыми двигателями от «КамАЗ»

Новый контракт между российским предприятием и южнокорейской компанией рассматривается как продолжение и углубление сотрудничества.
2131 27 Декабря 2017 11:19
Hyundai Solaris и Creta оснастят новыми двигателями от «КамАЗ»
Hyundai Solaris и Creta оснастят новыми двигателями от «КамАЗ»-
Загрузка...

Российские машиностроители наращивают объемы производства и открыты для сотрудничества с крупнейшими зарубежными предприятиями. ПАО «КАМАЗ» готовится к началу выпуска трансмиссий и узлов двигателей для автомобилей Hyundai.

Новый контракт между крупным российским предприятием и южнокорейской компанией рассматривается как продолжение и углубление сотрудничества между ними. В соответствии с ранее намеченной программой, иностранные партнеры локализуют производство в России необходимых компонентов для силовых установок популярных автомобилей Hyundai Solaris и Creta.

Еще в прошлое воскресение глава петербургского отделения Hyundai Ентэк Ли в своем выступлении высоко оценил уровень сборочной площадки «КамАЗа». Тем не менее, как отмечает «Пятый канал», окончательное решение о старте производства все еще не принят. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх