Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Грязные танцы» и откровенные фото: ТОП секс-скандалов уходящего 2017 года

Домогательства, каминг-ауты, изнасилования: какими скандалами запомнится уходящий год.
1025 27 Декабря 2017 13:44
«Грязные танцы» и откровенные фото: ТОП секс-скандалов уходящего 2017 года
«Грязные танцы» и откровенные фото: ТОП секс-скандалов уходящего 2017 годаКадр из фильма Нимфоманка-
Загрузка...

Редакция информационного портала «НьюИнформ» решила отойти от официальных итоговых списков 2017 года и подготовила для своих читателей рейтинг по интересам, которые составлены на основе самых популярных новостей портала.

Уходящий 2017 год был насыщен секс-скандалами, которые были на слуху, как у всей страны, так и у всего мира.

Первое место занимается скандал из России. В конце января 2017 года в эфир ток-шоу «Пусть говорят» вышел выпуск под названием «В разгар вечеринки», в котором обсуждалась история 16-летней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, которая была дважды изнасилована. Громкий резонанс данная история получила в связи с тем, что обвиненный Сергей Семенов утверждал, что интимная связь с Дианой у него произошла по обоюдному согласию. Также в сети существуют откровенные фото и видео с девушкой, из-за чего общественность обвинила Шурыгину в распутном образе жизни и клевете. История про девушку стала настолько популярной, что в эфир «Пусть говорят» вышло еще четыре части, посвященные феномену Дианы Шурыгиной. На данный момент первый выпуск набрал в сети более 18 миллионов просмотров.

«Грязные танцы» и откровенные фото: ТОП секс-скандалов уходящего 2017 года

Второе место занимает скандал, оказавшийся на всех федеральных каналах страны. Еще одна юная девушка из Нижнего Новгорода, 18-летняя Ксения Смирнова, «прославилась» в интернете и во всех СМИ, как звезда секс-оргии. В октябре 2017 года в Сети появилось видео из одного из ночных клубов Нижнего Новгорода, на котором юная девушка занимается сексом с молодым человеком прямо у барной стойки. При этом люди, находившиеся вокруг, снимали весь процесс на камеры своих смартфонов. После того, как их «грязные танцы» стали достоянием общественности, юноша решил залечь на дно, а Ксения наоборот попыталась схватиться за легкую «славу», начала вести прямые эфиры в социальных сетях и приходить на телепередачи.

Источник: youtube.com/channel/UCoD-KOo9QUgNKGPM7ez3ibA

Третий, но не менее громкий скандал разворачивается в США на просторах Голливуда. Сразу нескольких деятелей искусства, актеров, продюсеров обвинили в сексуальных домогательствах. Харви Вайнштейн, продюсер, работавший над такими известными картинами как «Властелин колец» и «Убить Билла», в октябре был обвинен в том, что склонял молодых актрис, в том числе Анджелину Джоли и Гвинет Пэлтроу, и сотрудниц к интимной близости. Спустя четыре дня после публикации статьи в газете  The New York Times мужчина был уволен из собственной кинокомпании. Однако шумиха разрушила не только карьеру Вайнштейна, но и семью, так как 10 октября его жена объявила о разводе.

«Грязные танцы» и откровенные фото: ТОП секс-скандалов уходящего 2017 года

Место номер четыре заняла история с одним из лучших актеров Голливуда. Самое большое количество нападок переживает актер Кевин Спейси, от которого ушел даже пресс-секретарь. В конце октября двукратный обладатель премии «Оскар» совершил каминг-аут, признался в своей нетрадиционной ориентации. Это произошло после того, как актер Энтони Рэпп заявил о сексуальном домогательстве со стороны Спейси в юном возрасте, когда Рэппу было всего 14 лет. Один из ведущих актеров Голливуда в одночасье превратился в изгоя. Компания Netflix разорвала со Спейси все контракты, сериал «Карточный домик» продолжат снимать уже без участия актера, а многие новые фильмы сняты с показов.

«Грязные танцы» и откровенные фото: ТОП секс-скандалов уходящего 2017 года

Пятое место, по мнению редакции, занимает скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова. Социальные сети Волочковой уже не первый год пестрят откровенными фотографиями со знаменитым шпагатом. То Анастасия прикрывается веником в бане, то демонстрирует свою фигуру на пляже. Но в 2017 году в сеть были слиты фотографии интимных моментов балерины с ее бывшим любовником. Мужчина уверяет, что фотографии, которые хранились на его телефоне, были украдены хакерами. Сама же Анастасия не отрицает, что на кадрах она, но обещает отомстить экс-любовнику.

«Грязные танцы» и откровенные фото: ТОП секс-скандалов уходящего 2017 года

Конечно, за минувший год сексуальных скандалов было очень много, но мы попытались отобрать для вас наиболее значимые. Какие пикантности принесет грядущий 2018 год, покажет время.

«Грязные танцы» и откровенные фото: ТОП секс-скандалов уходящего 2017 года

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх