Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премьер-министр Грузии: сотрудничество с США является главным приоритетом страны

Георгий Квирикашвили заявил, что окончательная цель Грузии — это полноценное членство в Евросоюзе.
43 27 Декабря 2017 15:08
Премьер-министр Грузии: сотрудничество с США является главным приоритетом страны
Премьер-министр Грузии: сотрудничество с США является главным приоритетом страныgov.ge-Пресс-служба правительства Грузии
Загрузка...

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили рассказал об итогах уходящего года и заявил, что членство страны в Европейском союзе и НАТО являются ключевыми внешнеполитическими приоритетами для грузинских властей.

«Мы не раз заявляли, что центральный приоритет для нас — это европейская и евроатлантическая интеграция. Из этого определяется ведущая линия реформ, которые осуществляются в нашей стране», - сказал Квирикашвили.

По его словам, основным достижением этого года для Грузии в этом направлении стало установление безвизового режима со странами Евросоюза.

Грузинский премьер отметил, что окончательной целью Грузии является полноценное членство в Европейском союзе.

Напомним, что в октябре 2012 года по итогам выборов в Грузии установилось новое правительство, которое заявило углублении партнерства с США и западными странами, а также о нормализации отношений с РФ.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх