Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Адвокат Аверьянова заявил, что гендиректор фабрики «Меньшевик» оборонялся

По словам представителя стрелка, в здании фабрики рано утром проникли люди с битами, которые угрожали мужчине.
105 27 Декабря 2017 15:22
Адвокат Аверьянова заявил, что гендиректор фабрики «Меньшевик» оборонялся
Адвокат Аверьянова заявил, что гендиректор фабрики «Меньшевик» оборонялсяФедеральное агентство новостей-Анастасия Алексеева
Загрузка...

Адвокат бывшего директора фабрики «Меньшевик» Тимур Батиралиев сообщил, что Илья Аверьянов вынужден был открыть стрельбу в результате самообороны.

Как передают РИА Новости, по словам представителя стрелка, в здании фабрики рано утром проникли люди с битами, которые угрожали мужчине.

«Я прибыл к воротам фабрики в 9.10, примерно через пять минут я услышал хлопки, которые, вероятно, и были выстрелами. Со слов моего доверителя, в здание в сопровождении судебного пристава незаконно проникли около десяти лиц, вооруженных битами. Со слов Илья Аверьянова, в него начали стрелять, он стрелял в порядке самообороны», — сообщил адвокат экс-директора фабрики «Меньшевик» Тимур Батиралиев.

Ранее СМИ сообщили о том, что Илья Аверьянов объявлен в розыск. Сообщается, что его не удалось найти на территории предприятия. Вероятно, мужчине удалось сбежать.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх