Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участники всероссийского движения «Юнармия» подвели итоги 2017 года

Корреспонденты Федерального агентства новостей посетили мероприятие и пообщались с его участниками.
36 27 Декабря 2017 17:05
Участники всероссийского движения «Юнармия» подвели итоги 2017 года
Участники всероссийского движения «Юнармия» подвели итоги 2017 годаПресс-служба Юнармии-
Загрузка...

Юнармейцы подводят итоги уходящего 2017 года. Для участников всероссийского движения в Правительстве Москвы прошла грандиозная «елка», где вместе собрались молодые люди и девушки из 72 регионов России, а также из Армении, Киргизии и Таджикистана. Все они лицезрели новогоднее представление «Семь чудес Москвы». Для юнармейцев было организовано захватывающее лазерное шоу о Москве, о России и самих участниках всероссийского движения.

Корреспонденты Федерального агентства новостей (ФАН) посетили мероприятие и пообщались с его участниками. Они узнали, какое поручение президента России Владимира Путина они готовы выполнить.

Источник: youtube.com/channel/UCI8fIkYto31M4QXNt3UNtUg

Стало известно, что юнармейцы собрали и отправили в Сирийскую Арабскую Республику (САР) помощь для своих сверстников, которые находятся в разрушенной войной стране. Об этом рассказали члены военно-патриотического движения «Юнармия» Андрей Мельников и Валентина Шлык.

«Каждому рюкзачок, футболка и бейсболка с инициалами «Юнармии». Пусть такой небольшой подарок, но он все равно как-то согреет им душу: о них кто-то заботится не просто из Правительства, а их ровесники, кто хочет им помочь», - рассказали они о том, что было в посылке.

«Потому что мы дружим, мы «Юнармия», помогаем всем! Надо дружить на земле, чтобы помогали и нам!».

В беседе с корреспондентом ФАН замминистра обороны России Николай Панков рассказал о своих эмоциях от мероприятия.

«Мне кажется, весь смысл нашей работы с детишками заключается в том, чтобы воспитывать граждан нашей страны, тех, кто любит Россию-матушку, кто любит свой родной край», - сказал он.

Участники всероссийского движения «Юнармия» подвели итоги 2017 года

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх