Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Киеве признали, что все обострения в Донбассе случаются после переговоров с США

Глава Украинского аналитического центра рассказал о своем взгляде на виновников нестабильности страны.
7667 27 Декабря 2017 19:04
В Киеве признали, что все обострения в Донбассе случаются после переговоров с США
В Киеве признали, что все обострения в Донбассе случаются после переговоров с СШАflickr.com-Ministry of Defense of Ukraine
Загрузка...

Беспорядки на Украине продолжаются, и жители этой страны понимают, кто на самом деле является первопричиной внутренней нестабильности государства, а также в продолжающейся войне – те, кому это выгодно. Теперь же, даже в Киеве осознают, что главным врагом страны является не РФ, а США.  Об этом на российском телевидении подробно рассказал глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Он заявил, что принятие решения о новых поставках оружия оказалось обусловлено и другим решением. Вашингтон тут же на неопределенный срок исключил эту страну из списка государств, имеющих льготы в торговле с США. 

«Тут игра хитренькая: тут дали, тут отняли. Понятно, что напряженная ситуация на границе с Россией им выгодна, они же далеко», - заявил Охрименко.

Политолог отметил новые реалии Украины: сразу же после сообщений о встречах с послами США или после их звонков в Киев в Донбассе подозрительно резко обостряется ситуация. Таким образом, настоящую угрозу для страны сегодня несут именно представители Белого дома, навязывающие власти свою волю. 

«Очень обидно, что Украина влезла в чужую войну, а сейчас не знает, как вылезти», - заметил эксперт.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх