Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых актеров 2017 года

В списке журнала Forbes, опубликованном в августе текущего года, первую строчку занимал Марк Уолберг, но в итоговую пятерку лидеров не вошел.
82 27 Декабря 2017 18:59
Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых актеров 2017 года
Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых актеров 2017 года facebook.comwonderwomanfilm-
Загрузка...

Американская версия авторитетного журнала Forbes опубликовала рейтинг самых высокооплачиваемых актеров уходящего года. Отметим, что в аналогичном списке, опубликованном в августе 2017 года, первое место было за Марком Уолбергом, однако в итоговую пятерку лидеров текущего года он не вошел.

Так, самым высокооплачиваемым актером 2017 года стал Вин Дизель. Доходы от новых частей «Форсажа» и «Трех иксов» с ним в главной роли составили 1,6 миллиарда долларов. 

Второе место осталось за Дуэйном Джонсоном, фильмы которого в прокате собрали 1,5 миллиарда долларов. 

На третьей строчке оказалась израильская актриса Галь Гадот. Она исполнила главную роль в нашумевшем фильма «Чудо-женщина». За уходящий год проекты с Гадот собрали в прокате 1,4 миллиарда долларов. 

Четвертое и пятое места достались Эмме Уотсон (1,3 миллиарда долларов) и Джонни Деппу (миллиард долларов) соответственно.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх