Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Американец решил заморозить себя и свою семью в жидком азоте для «второго шанса на жизнь»

В общей сложности Деннис Ковальски заплатил 140 тысяч долларов за то, чтобы после смерти его семью заморозили в криогенной камере.
2136 27 Декабря 2017 19:18
Американец решил заморозить себя и свою семью в жидком азоте для «второго шанса на жизнь»
Американец решил заморозить себя и свою семью в жидком азоте для «второго шанса на жизнь»flickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Житель американского штата Висконсин Деннис Ковальски принял решение заморозить себя и всю свою семью в жидком азоте для того, чтобы получить «второй шанс на жизнь».

В общей сложности Колвальски, который является президентом Института крионики, заплатил за эту процедуру 140 тысяч долларов. В результате Ковальски, его жену и троих сыновей после смерти заморозят в криогенной камере.

Уточняется, что после кончины тела Ковальски и членов его семьи охладят и перевезут в главное отделение Института крионики в штате Мичиган. Там их кровь будет заменена антифризом, а трупы поместят в камеры с жидким азотом.

По словам Ковальски, в настоящий момент на заморозку подписались 2000 человек, а 160 тел уже находятся в криогенных камерах.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх