Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова опровергла данные журналистов о зарплатах дипломатов РФ за рубежом

Ранее журналисты распространили информацию, что сотрудники МИД РФ в зарубежных командировках получают 147 тысяч рублей в сутки.
32 28 Декабря 2017 2:00
Захарова опровергла данные журналистов о зарплатах дипломатов РФ за рубежом
Захарова опровергла данные журналистов о зарплатах дипломатов РФ за рубежомfacebook.com-Мария Захарова
Загрузка...

Никто в МИД не получает 147 тысяч рублей в сутки в зарубежных командировках. Соответствующее заявление сделала официальный представитель российского ведомства Мария Захарова, комментируя появившуюся в Сети информацию.

Захарова предположила, что, возможно, речь идёт о месячных зарплатах дипломатов за рубежом, которые рассчитываются из суточных. При этом она потребовала от издания, которое распространило соответствующую информацию, дать опровержение.

«Вот борюсь с РБК, требуя опровержения», - написала представитель внешнеполитического ведомства на своей странице в Facebook.

Ранее журналисты со ссылкой на сведения Минфина рассказали о том, что российские дипломаты в зарубежных поездках получают 147 тысяч рублей в сутки.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх