Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперты составили топ самых худших гаджетов 2017 года

В список самых бесполезных изобретений 2017 года вошли «умная кепка», звуковая маска и странная соковыжималка.
42 28 Декабря 2017 9:09
Эксперты составили топ самых худших гаджетов 2017 года
Эксперты составили топ самых худших гаджетов 2017 годаinstagram.com-waverlylabsinc
Загрузка...

На портале Engadget был опубликован топ самых худших изобретений уходящего 2017 года. Среди них есть очень странные гаджеты, которые бесполезны в применении.

В список попала соковыжималка Juicero, которая способна делать сок только из жидкого содержимого специальных пакетиков.

Разработчики «умной кепки» Speakerhat подумали, что в ней будет удобно ходить, слушать музыку и разговаривать по телефону. Только они не учли, что кепка, начиненная гаджетами, выглядит странно и не удобна в использовании в шумном мегаполисе.

Одна японская компания разработала умную вилку, для того чтобы заглушать чавканье во время еды. Устройство связано с мобильным приложением, которое издает заглушающие звуки.

Самым смешным устройством была названа звуковая маска Hushme. Гаджет предназначен для того, чтобы заглушать ваш голос во время разговора по телефону, чтобы окружающие вас не могли слышать. Выглядит это как полностью закрывающее нижнюю часть головы гаджет. При этом маска имеет дополнительную функцию: она может заглушать разговор шумами ветра, дождя, пением птиц и дыханием Дарта Вейдера.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх