Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Источник: Одна из основных версий взрыва в «Перекрестке» -  месть

Сейчас сотрудники полиции выясняют, кому было выгодно совершить данное преступление.
150 28 Декабря 2017 10:29
Источник: Одна из основных версий взрыва в «Перекрестке» -  месть
Источник: Одна из основных версий взрыва в «Перекрестке» -  местьФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов на данный момент рассматривают сразу несколько основных версий взрыва в магазине «Перекресток»  в Санкт-Петербурге. Одна из основных -  преступник мог заложить взрывное устройство из-за мести.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, здание, в котором  располагается торговая точка, принадлежало ЗАО «Конти», в советское время на этом месте был кинотеатр, потом казино. После этого тут появился торговый центр. В 2015-го он был закрыт из-за огромного количества нарушений. Однако в этом году там разместился «Перекресток». По словам оперативников, это здание всегда было спорным местом и за его площади велись постоянные разборки. Сейчас сотрудники полиции выясняют, кому было выгодно совершить данный акт мести.

Сегодня же по распоряжению прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко начинаются массовые рейды сотрудников прокуратуры по магазинам и объектам массового скопления. Их проверят на безопасность. Минувшей ночью сотрудники уже проверили с собаками все школы и детские сады Калининского района.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх