Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Эстонии собирается переехать в русскоязычную Нарву на месяц

Глава эстонского государства заявила, что хочет таким образом показать, «что эстонское общество присутствует в Нарве».
58 28 Декабря 2017 13:54
Президент Эстонии собирается переехать в русскоязычную Нарву на месяц
Президент Эстонии собирается переехать в русскоязычную Нарву на месяцФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что планирует на месяц переехать вместе со всей своей канцелярией в Нарву, которая расположена на границе с Россией. Об этом глава эстонского государства рассказала в интервью представителям прессы для местного телеканала.

Кальюлайд заявила, что переезд будет происходить, когда закончится строительство нового здания. Тогда она вместе со своими помощниками будет осваиваться в Нарве, чтобы показать, что этот город ценится, и что «эстонское общество присутствует в Нарве».

При этом президент добавила, что с этим городом ее связывают очень теплые и позитивные воспоминания, поэтому она с нетерпением ждет переезда.

Стоит отметить, что строительство театрального комплекса на территории бывшего завода «Балтиец» началось на прошлой неделе. В здании будет построен театральный зал, вмещающий в себя 220 зрителей, студия национального телерадиовещания, а также детский театр.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх