Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В России отзывают более 26 тысяч автомобилей Volkswagen и Skoda

Уточняется, что отзыву подлежат 16 тысяч автомобилей Volkswagen Polo Sedan и девять тысяч Skoda Rapid.
32 28 Декабря 2017 14:23
В России отзывают более 26 тысяч автомобилей Volkswagen и Skoda
В России отзывают более 26 тысяч автомобилей Volkswagen и Skoda volkswagen.com-
Загрузка...

Как проинформировали в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), в Российской Федерации отзывают более 26 тысяч автомобилей Volkswagen и Skoda. Уточняется, что отзыву подлежат 16,065 автомобилей Volkswagen Polo Sedan и 9,973 автомобилей Skoda Rapid, реализованных в текущем году с VIN-кодами согласно приложению.

Известно, что причиной таких мер является ненадлежащим образом сваренная буксирная проушина, входящая в комплект бортового инструмента. В случае ее применения может возникнуть обрыв вследствие воздействия тягового усилия при буксировке.

Также отмечается, что владельцы данных автомобилей могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, выяснить, попадает ли их машина под отзыв. Для этого нужно сопоставить VIN-код своего авто с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт. Все работы по устранению этих неполадок будут осуществляться бесплатно.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх