Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В МИД заявили, что Россия зеркально ответит на возможные новые санкции США

Официальный представитель МИД РФ подчеркнула, что Россия вынуждена давать США зеркальный ответ.
62 28 Декабря 2017 17:09
В МИД заявили, что Россия зеркально ответит на возможные новые санкции США
В МИД заявили, что Россия зеркально ответит на возможные новые санкции СШАfacebook.com-МИД России
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что Москва будет готовить зеркальный ответ на новые санкции Соединенных Штатов Америки, если они будут введены против России.

Об этом Захарова заявила в ходе своего выступления на еженедельном брифинге. По словам представителя внешнеполитического ведомства, это традиционная позиция, в которой Москва вынуждена отвечать зеркально на все агрессивные меры в отношении государства.

Захарова подчеркнула, что хотелось бы сфокусировать все внимание на зеркальных ответах на позитивные шаги. Однако, по словам представителя ведомства, со стороны американских коллег поступают деструктивные для двусторонних отношений шаги.

Также Захарова добавила, что Россия надеется на период просветления, который должен наступить у США, «когда они поймут, что взаимодействие с РФ по всем направлениям в их же собственных интересах».

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх