Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова: США прямо вмешиваются в процесс выборов в России

Представитель российского МИДа отметила, что не знает, почему США считают себя вправе давать оценки тому, что происходит во внутриполитических процессах других стран.
133 28 Декабря 2017 17:11
Захарова: США прямо вмешиваются в процесс выборов в России
Захарова: США прямо вмешиваются в процесс выборов в Россииpscp.tv-Prt Scr
Загрузка...

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова обвинила США в прямом вмешательстве в процесс выборов и внутренние дела России. Так она отреагировала на вопрос журналиста, который заявил, что Москва давит на потенциальных кандидатов в президенты России.

«На днях госдеп обвинил российское правительство в давлении на потенциальных кандидатов на выборах президента России в 2018 году. Подобные заявления - прямое вмешательство в процесс выборов, во внутренние дела иностранного государства», - отметила Захарова, отвечая на вопрос представителя СМИ.

Она также отметила, что не знает, почему официальные представители США считают себя вправе давать оценки тому, что происходит во внутриполитических процессах других стран.

Помимо этого, представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что обвинения Вашингтона в нарушении договора по открытому небу в адрес России безосновательны, в связи с чем Москва была вынуждена принять ответные меры.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх