Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Лидер Rammstein Линдеманн о русских: не связывайтесь с ними, они самые жесткие типы

Лидер немецкой метал-группы Rammstein Тиль Линдеманн рассказал, что в молодости общался со спортсменами из СССР.
446 28 Декабря 2017 18:18
Лидер Rammstein Линдеманн о русских: не связывайтесь с ними, они самые жесткие типы
Лидер Rammstein Линдеманн о русских: не связывайтесь с ними, они самые жесткие типы en.wikipedia.org-Jonas RogowskiCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Солист и лидер популярнейшей немецкой метал-группы Rammstein Тиль Линдеманн рассказал, что в молодости, когда он занимался плаванием, общался со спортсменами из Советского Союза, которых он назвал «самыми жесткими типами».

Уточняется, что лидер Rammstein мог принять участие в Олимпиаде в Москве в составе сборной Восточной Германии, однако из-за его контактов с ФРГ он был исключен из национальной команды в ходе чемпионата Европы, который проходил в Риме. 

Линдеманн поведал, что успел посоревноваться с советским пловцом Владимиром Сальниковым, который позднее возьмет золотую медаль на Олимпийских играх в Москве. По словам музыканта, русских тогда было не победить. 

«Это самые жёсткие типы в мире, которые не чувствуют боли, очень выносливы, но в то же время очень душевны. У них огромное сердце, в котором много трагизма и потрясений. Они нас всегда «уничтожали», не связывайся с ними», — с иронией отметил Линдеманн.

Солист Rammstein также добавил, что был удивлен тренировками советских спортсменов, ведь они занимались в воде с температурой 18-19 градусов.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх