Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Визит Керри в Москву положительно сказался на политическом процессе в Сирии

Мы все воодушевлены тем, что сейчас есть ощущение импульса в политическом процессе..., - сказал Джон Кирби. Встреча госсекретаря США Джона Керри с российским руководством в Москве, в ходе которой
21:21 28 Марта 2016 199
Визит Керри в Москву положительно сказался на политическом процессе в Сирии

Встреча госсекретаря США Джона Керри с российским руководством в Москве, в ходе которой «предметно обсуждались ключевые международные проблемы», позитивно сказалась на политическом процессе в Сирии, считает официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

"Мы все воодушевлены тем, что сейчас есть ощущение импульса в политическом процессе, которого мы раньше не видели. Я не хочу переоценивать, но точно не хочу недооценивать влияние российско-американских связей и сотрудничества на политический процесс (в Сирии – ред.)", — сказал Кирби на брифинге, комментируя итоги визита госсекретаря США в Москву на прошлой неделе.

Ранее госсекретарь США Джон Керри по итогам переговоров в Москве заявил, что Россия и США договорились нарастить усилия по продвижению политического процесса в Сирии, в частности, создать к августу основы для политического перехода. "Мы согласились по графику достижения задач для создания основы для политического перехода и проекта новой конституции, обе эти задачи мы договорились завершить к августу", — сказал Керри.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать