Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новогоднее чудо: руководство Балтфлота исполнило желание мальчика из Калининграда

Известно, что ребёнок провел несколько часов на высоте 150 метров, летая на военном вертолете.
655 29 Декабря 2017 0:01
Новогоднее чудо: руководство Балтфлота исполнило желание мальчика из Калининграда
Новогоднее чудо: руководство Балтфлота исполнило желание мальчика из КалининградаФБА Экономика сегодня -Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Руководство Балтийского флота исполнило новогоднее желание подопечного благотворительного фонда «Верю в чудо». Как сообщают журналисты со ссылкой на руководителя учреждения, мальчика из Калининграда покатали на военном вертолете.

Как стало известно, в канун Нового года ребёнок, у которого выявили врожденное генетическое заболевание, написал письмо Деду морозу, где рассказал о своей заветной мечте полетать на военном вертолете. Представители фонда «Верю в чудо» обратились за помощью к командованию Балтийского флота, после чего военные практически сразу согласились исполнить желание мальчика.

Уточняется, что несовершеннолетнего в воздухе сопровождал на военном вертолете Ми-8 лично командующий Балтийским флотом вице-адмирал Александр Носатов. При этом стоит отметить, что ребёнок провел на высоте 150 метров несколько часов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх