Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Составлен список самых недооцененных фильмов 2017 года

Уточняется, что в шорт-лист вошло 13 картин, включая призера Каннского кинофестиваля «120 ударов в минуту».
1734 29 Декабря 2017 0:17
Составлен список самых недооцененных фильмов 2017 года
Составлен список самых недооцененных фильмов 2017 годаpixabay.com-
Загрузка...

Кинокритики составили список самых недооцененных зрителями фильмов 2017 года, которые не стали хитами американского кинопроката. Как сообщают журналисты, названия картин были опубликованы в журнале Variety.

Уточняется, что в шорт-лист вошло 13 картин, включая призера Каннского кинофестиваля «120 ударов в минуту» Робена Кампийо и фильм Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя» с Николь Кидманом и Колином Фаррелом.

Стоит отметить, что в список самых недооцененных фильмов также попали «Затерянный город Z» c Робертом Паттинсоном, Чарли Ханнэмом и Сиенной Миллер, «Битва полов» с Эммой Стоун и Стивом Кареллом, а также лента «Сильнее», главные роли в которой исполнили Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани.

Помимо этого в этом году зрители совершенно не оценили такие картины, как «Ферма «Мадбаунд», «Патти Кейкс», «Пляжные крысы», «История призрака», «Персональный покупатель», «Хорошее время», «Их звёздный час» и «На пределе».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх