Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ сообщили о намерении США «додавить» КНДР до начала переговоров

Посол по особым поручением МИД РФ Олег Бурмистров рассказал о намерении США додавить власти КНДР до переговоров.
42 29 Декабря 2017 10:26
В МИД РФ сообщили о намерении США «додавить» КНДР до начала переговоров
В МИД РФ сообщили о намерении США «додавить» КНДР до начала переговоровcommons.wikimedia.org-Vladimir LysenkoCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Ситуация вокруг Корейского полуострова по-прежнему остается напряженной. По мнению посла по особым поручениям российского  Министерства иностранных дел Олега Бурмистрова, Соединенные Штаты собираются додавить власти Северной Кореи до переговоров, передает РИА Новости.

Такой вывод  был сделан после его недавней поездки в Вашингтон, где дипломат «сверял часы» как в Белом доме, так и  в Госдепе. По его словам, у американцев в данный момент нет определенного подхода к КНДР, а также перспектив к выходу из этой ситуации. Единственно, что понятно, так это желание Вашингтона додавить Северную Корею до переговоров. При этом, добавил Бурмистров, не исключается применение силы.

Стоит отметить, что очередные военные ученые США близ КНДР никак не могут положительно сказать на разрешении конфликта. Более того, власти Северной Кореи могут предпринять ответные шаги.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх