Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Лавров ответил шуткой на вопрос о вмешательстве России в выборы других стран

Глава МИД РФ дал интервью в эфире программы «Междунгародная пилорама» на российском телеканале.
45 29 Декабря 2017 11:02
Лавров ответил шуткой на вопрос о вмешательстве России в выборы других стран
Лавров ответил шуткой на вопрос о вмешательстве России в выборы других странflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров иронично ответил на вопрос о вмешательстве РФ в выборы других стран. Это произошло во время интервью, которое Лавров дал в программе «Международная пилорама» на российском телеканале.

Лавров пошутил, что в уходящем году Москве «пришлось потрудиться», чтобы повлиять на внутренние дела зарубежных государств. В свою очередь, ведущий начал перечислять страны, в чьи дела, как утверждает ряд западных политиков, якобы вмешалась Россия.

Среди них были названы Франция, Испания, Великобритания. После этого ведущий спросил у министра, какие подобные планы могут быть у государства на следующий год.

В ответ глава внешнеполитического ведомства ответил иронично и заявил, что это еще не весь список стран, вмешательство в дела которых приписывают России. Также Лавров пошутил по поводу японского императора, которого «пока снять не получается».

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх