Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Единственная дочь испанского диктатора Франко умерла на 92-ом году жизни

Внук Марии дель Кармен Франко и Поло подтвердил смерть своей родственницы в Instagram.
53 29 Декабря 2017 14:08
Единственная дочь испанского диктатора Франко умерла на 92-ом году жизни
Единственная дочь испанского диктатора Франко умерла на 92-ом году жизниwikipedia.org-Biblioteca Virtual de Defensa CC0
Загрузка...

Дочь испанского диктатора Франсиско Франко Мария дель Кармен Франко и Поло ушла из жизни в возрасте 91 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Информация о кончине дочери диктатора была подтверждена ее внуком. Данные о ее смерти появились на странице родственника в Instagram. Также Луис Альфонсо де Бурбон сообщил, что Мария не покинула этот мир, а остается в его сердце. Отмечается, что женщина была единственной дочерью диктатора Франко.

Известно, что она скончалась в Мадриде в своем доме. Имеется информация о том, что летом 2017 года у нее диагностировали рак. Врачи Марии отмечают, что ее состояние значительно ухудшилось и женщина не могла самостоятельно выйти на улицу.

Ранее стало известно, что в США на 95-м году жизни скончалась актриса Роуз Мари. Известно, что звезда Голливуда, которая трижды была номинирована на премию «Эмми», умерла в своём доме в районе Ван-Найс.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх