Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невеста принца Гарри Меган Маркл могла стать новой «девушкой Бонда»

Журналисты рассказали, что режиссеры рассматривали Меган Маркл на роль девушки агента Джеймса Бонда.
221 29 Декабря 2017 15:41
Невеста принца Гарри Меган Маркл могла стать новой «девушкой Бонда»
Невеста принца Гарри Меган Маркл могла стать новой «девушкой Бонда»twitter.com-kensingtonroyal
Загрузка...

Невеста британского принца Гарри Меган Маркл рассматривалась режиссерами на роль новой девушки агента Джеймса Бонда в фильме, который должен выйти на экраны в 2019 году. Однако отношения с членом королевской семьи лишили актрису такой возможности.

Об этом рассказали представители зарубежной прессы со ссылкой на собственные источники. По данным журналистов, Меган попала в шорт-лист кандидаток на роль девушки Бонда в 25-м фильме об известном агенте.

Однако режиссеры, как рассказали в прессе, отказались от этой идее. По их мнению, после помолвки с принцем Меган стала «недосягаемой», хотя идеально подходила на эту роль. Отмечается, что Маркл была одной из пяти претенденток.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке в конце ноября этого года, свадьба пройдет в Виндзорском замке 19 мая. В одном из интервью Меган заявила, что откажется от актерской карьеры и будет заниматься благотворительностью.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх