Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава МИД РФ Лавров рассказал, как поддерживает свой загар

Российский министр раскрыл секрет идеального загара на передаче «Международная пилорама».
41 29 Декабря 2017 15:41
Глава МИД РФ Лавров рассказал, как поддерживает свой загар
Глава МИД РФ Лавров рассказал, как поддерживает свой загарflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров рассказал, каким образом ему удается поддерживать загар. Об этом министр рассказал в рамках передачи «Международная пилорама».

Ведущий телевизионной программы Тигран Кеосаян обратил внимание на загар Лаврова и высказал предположение, что он сохранился с 1970-ых годов, когда глава российского МИД работал на территории Шри-Ланки.

Министр напомнил, что работал там четыре года и регулярно поддерживает загар. Лавров утверждает, что «летал не только в Шри-Ланку, но и в другие страны, где есть малейшая возможность позагорать».

Он пошутил, что загорал даже в Австрии зимой, когда катался на лыжах. Глава дипведомтсва выразил сожаление, что сейчас ему не хватает времени для лыжных катаний, однако он намерен посетить Сочи с этой целью.

Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров также проявил свое чувство юмора, прокомментировав «вмешательство» Москвы во внутренние дела других стран.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх