Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Глава МИД РФ Лавров рассказал, как поддерживает свой загар

Российский министр раскрыл секрет идеального загара на передаче «Международная пилорама».
41 29 Декабря 2017 15:41
Глава МИД РФ Лавров рассказал, как поддерживает свой загар
Глава МИД РФ Лавров рассказал, как поддерживает свой загарflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров рассказал, каким образом ему удается поддерживать загар. Об этом министр рассказал в рамках передачи «Международная пилорама».

Ведущий телевизионной программы Тигран Кеосаян обратил внимание на загар Лаврова и высказал предположение, что он сохранился с 1970-ых годов, когда глава российского МИД работал на территории Шри-Ланки.

Министр напомнил, что работал там четыре года и регулярно поддерживает загар. Лавров утверждает, что «летал не только в Шри-Ланку, но и в другие страны, где есть малейшая возможность позагорать».

Он пошутил, что загорал даже в Австрии зимой, когда катался на лыжах. Глава дипведомтсва выразил сожаление, что сейчас ему не хватает времени для лыжных катаний, однако он намерен посетить Сочи с этой целью.

Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров также проявил свое чувство юмора, прокомментировав «вмешательство» Москвы во внутренние дела других стран.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх