Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хитрая позиция США: Волкер заявил, что РФ не грозит полное снятие санкций

Американский политик рассказал о том, почему США сможет сохранить часть антироссийских санкций в действии.
6581 29 Декабря 2017 20:10
Хитрая позиция США: Волкер заявил, что РФ не грозит полное снятие санкций
Хитрая позиция США: Волкер заявил, что РФ не грозит полное снятие санкцийflickr.com-U.S. Embassy Kyiv Ukraine
Загрузка...

Та нормализация российско-американских политических отношений, с которой многие связывают переговоры российской стороны с представителем США Куртом Волкером, оказалась весьма иллюзорной. К такому выводу, по данным портала «Голос.ЮА», можно прийти после интервью этого американского политика для «Эхо Москвы».

Так, Волкер при обсуждении возможного снятия санкций с России указал на то, что американские и европейские санкции в отношении РФ носят различный характер. Комментируя подобную хитрую позицию США, политик решил увязать американские ограничения, которые лежат в основе европейских претензий, не только с ситуаций на Донбассе и итогами референдума в Крыму, но и с «делом Магнитского», а также решил вспомнить и про «вмешательство» в недавние выборы в США.

Хотя представитель госдепартамента США и указал на то, что «самые суровые санкции были наложены на Россию за несоблюдение минских соглашений», он заявил, что РФ не грозит полное снятие санкций, поскольку у американцев остаются еще и другие претензии к России. Таким образом, американец дал ясно понять российской аудитории, что даже активное влияние Кремля на стороны украинского конфликта не гарантирует полного восстановления с Москвой партнерских отношений в будущем.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх