Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победителем шестого сезона шоу «Голос» стал дагестанец

В качестве приза Селим Алахяров получил один миллион рублей и автомобиль, за него проголосовали 67,3% телезрителей.
1491 30 Декабря 2017 0:41
Победителем шестого сезона шоу «Голос» стал дагестанец
Победителем шестого сезона шоу «Голос» стал дагестанецКадр Первого канала-
Загрузка...

Вечером в пятницу, 29 декабря, в прямом эфире Первого канала состоялся финал шестого сезона ежегодного телешоу «Голос». Победителем программы стал 29-летний Селим Алахяров из Дагестана. За него свои голоса отдали 67,3% телезрителей.

Кроме него в финале за главный приз сражались Ладислав Бубнар, Тимофей Копылов и Ян Гэ. В качестве награды за победу дагестанец получил статуэтку «Голоса», один миллион рублей и автомобиль. Все средства, полученные от зрительского голосования, были направлены в благотворительный фонд православной службы помощи «Милосердие».

Известно, что победителю 29 лет и он родом из Махачкалы. Закончил «Гнесенку» по классу академического вокала. Алахяров выступал в команде Александра Градского. В будущем исполнитель видит себя эстрадным вокалистом с академической подачей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх